День длиною в Жизнь

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Мои хорошие, Доброго и Шикарного вам дня ) Благодарю за то, что мы живем с вами в

одно время и вы своей безусловной женственностью украшаете жизнь каждого из

счастливчиков, чьи судьбы надолго или мимолетно пересекаются с вашей. Ваше

очарование настолько заразительно, что наполняет смыслом дыхание каждого нового

дня. Ваша хрупкость души настолько умилительна, что побуждает ощущать себя

всесильными мужчин, которые это замечают. Ваши улыбки и смех заставляют страстно

любить жизнь. Я 1000 раз готов сказать, что отказываюсь считать этот праздник днём

женщин, потому что искренне считаю , что день женщины не ограничен 24 часами .

День женщины длиною в жизнь! Любите и будьте любимы . Радуйтесь и радуйте .

Обретите мир, а мир приобретший вас пусть никогда не будет обделён счастливым

вдохновением ваших удивительных глаз. С нежностью  R. S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Вот, спасибо Вам, Роберт!
Приятно от мужчины это слышать!
Негативно отношусь к этому празднику по одной причине, - я за ЕЖЕДНЕВНОЕ уважение к женщине!!!

Елена Звягинцева 2   23.05.2019 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Елена , что не остались равнодушны . Всегда рад новым друзьям . С теплом души . Добра Навстречу. R.S.

Роберт Сарумян   27.05.2019 00:27   Заявить о нарушении