Мимозы желтой ветка на столе

Мимозы желтой ветка на столе,
Её я ставила сегодня в вазу
Сегодня утром ты пришёл ко мне
И подарил её мне в руки сразу
Мимозы ветка дарит аромат,
Мгновения эти быстро пролетели
Мне не вернуть былое все назад,
А как же вместе мы побыть хотели
Мимозы желтой ветка на столе,
Смотрю и сердце заливает просто жаром
Её ты подарил сегодня мне
Прощальный твой последний мне подарок.


Рецензии