С 8 Марта мои Дорогие

С 8 Марта, я Мам поздравляю,
вам спасибо за ласку с любовью,
Быть красивыми вечно желаю,
будет крепким пусть ваше здоровье!

Моим тётям спасибо за детство,
за заботу и путь, что открыли,
Обниму вас, чтоб сердцем согреться,
вам поклон, вы его заслужили!

Нет сестрёнки роднее на свете,
Наша гордость и наша отрада,
Счастье с радостью в каждом рассвете,
мы с тобой, два твоих старших брата!

Я не рядом, но я в твоей власти,
неземная Любовь и надежда,
Моя Мэри ты вечная сладость,
с 8 Марта тебя моя нежность!

Пусть весна вас всегда согревает,
никогда не настигнут печали,
Солнце холод, всегда побеждает,
чтобы чаще все вместе встречались.

Мои племяшки и брата жена,
вас сердечно целую родные,
Звонко пусть заиграет струна,
с 8 Марта мои Дорогие!!!

Пусть весна вас всегда согревает,
никогда не настигнут печали,
Солнце холод, всегда побеждает,
чтобы чаще все вместе встречались.

Амулаков Церен

8 марта 2019 год.

Слова-Церен Амулаков
Музыка-Алексей Рыбников(песня "Я тебя никогда не забуду".)


Рецензии