Символ Вечности

Слова упираются в стену, 
Белый давит на них потолок.
Суета превращается в пену,
Где дают свободы глоток?

Молотком не разрушить преграду,
На коне её не одолеть.
Потерять от жизни награду,
И потом в темноте пожалеть.

Пригласить на прогулку даму,
И стихи ей на улице петь.
Нужно вынуть стёкла и раму,
А иначе будешь лишь тлеть.

Верный слог унесётся к лазури,
Притяженья ведь нет у него.
И испытывать вихри и бури,
Вечность = главный Символ ВСЕГО!

@ФилософАрбата НикПетрович.


Рецензии