Рыбы

Наше странное молчание
Переходит в разговор
Только час до расставания
Где мы были до сих пор?
Почему сейчас ожили
Мирно спавшие слова
Нас внезапно закружили
Укачали на раз-два

Мы молчали, партизаны
Мы молчали, чудаки
Как налимы, как сазаны
Как ерши и судаки.


Рецензии