Клип

Мой мир застыл и замер.
Ах, как в нее  я влип.
Всю ночь перед глазами
мелькает ее клип.

В нем песня про Ромэо
и нет ее милей.
Он смелый и умелый.
Она еще смелей.

Всему вокруг меняться,
но только лишь не ей.
На клипе ей ... надцать
и двести сорок дней.

Шекспир, который Вильям,
ах, как она поет.
Навек остановил я
мгновение ее.
***


Рецензии