Восьмое... это два сердечка. С праздником 8 Марта

Авторское исполнение   https://u.to/c0-ZFA



Возле ИЗБЫ, да у крылечка
В снегу картина - ДВА СЕРДЕЧКА!

Искрится солне во дворе,-
8 МАРТА у дверей!!!..


Подснежник спрятался под снегом,
К нему пойдём мы лыжным следом

И горкой съедем, с ветерком,
Потом по трасе чуть пешком

В ИЗБЕ уютной, у камина
Под ритм и трески древесины

Да на все стуны, бой гитары!..
Споём романс... споём на пару)

и в лунный, классный этот вечер
От пламенных сердец...зажжём мы свечи...


***

Дорогие наши, Самые Прекрасные Женщины,
С ПРАЗДНИКОМ!!!



Фото автора


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Лана Ковалевская   05.09.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Счастья Вам!!!...
С Теплом,
Володя

Владимир Моряк   05.09.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.