Всё злато волос

                Какая тихая и тёплая выдалась ночка
                И чувства строками ложатся в тетрадь
                Обнять и поздравить любимую дочку
                Я об этом могу пока лишь мечтать
                *********
                Рассвет уж занялся и тоненький лучик
                Рисует, всё злато волос на окне
                Мне этой ночью предоставился случай
                Твоих глаз синеву увидеть во сне
                *********
                Двойная, дана мне от Бога награда
                В той лазури  купаться во снах, наяву
                Поздравляю родная тебя с Восьмым Марта
                С каждым сердца ударом, тебя я Люблю!
                ***




Прекрасной самой девушке на свете-моей любимой доченьке к празднику!!!
               
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.