память

Стихи вырываются из котла,
Что кипятит вечно мне душу.
Чего бы нам в жизни желать?
Чтоб кто-то был неравнодушен.
И сбиваемся мы со счета уже,
Одарённые девятью кругами.
У каждого есть свой ад в душе
И называется он «память».


Рецензии