Такое не забывается!..

Тот вечер в памяти остался… Мне не забыть его вовек.
Мы танцевали вальс за вальсом. Я был настроен на успех.
Я очарован был тобою, и до безумия влюблён!
Я был улыбки удостоен и поцелуем награждён!..
В пяти шагах от танцплощадки сидела на песочке кошка.
И Посейдон походкой шаткой по лунной уходил дорожке…
Крым. Ялта. Море, Безмятежность… С тобой, любимая, танцую…
Меня переполняет нежность, и в щёчку я тебя целую…


Рецензии