Из философии жизни...

Прокрастинация* во мне,
Как свойство явно не живет,
По мне, откладывать дела,
Для человека не почет,
Когда в последний, мы момент,
Желаем, что-то совершить,
И отложили до утра…,
Коль пожелали не спешить,
Так, и с подарками для дам.
Я озаботился давно…,
Купил подарок раньше всех,
Ну, а потом смотрел кино,
Как штурмовали мужики,
Цветочный рынок, и ларьки.
Чтобы купить букет цветов,
С друг другом дрались, как враги...,
Мой метод оправдал себя,
Ничто не делай, в крайний миг,
И не откладывай дела,
Когда вопрос, давно возник

*Прокрастинация- в психологии склонность к постоянному
откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая
к жизненным проблемам и болезненным психологическим
эффектам.


Рецензии