Мне снишься ты, моя любовь

Мне снишься ты, моя Любовь,
Которой в жизни нет давно…
Закаты, красные как кровь…
Букет в раскрытое окно…

И чувств неистовая рать,
И губы жаркие твои…
Не хватит слов, чтоб описать
Великолепие Любви!..

У возраста свой почерк, но
Пишу Любовь, восстав от сна…
Смотрю в раскрытое окно,
А за окном моим – весна!..
8 марта 2019 г.


Рецензии