С 8 Марта!

– Дорогой, ты в курсе, что в этом году 8 Марта, выпало аж на 3 дня выходных? А это значит, что твой подарок должен быть в 3 раза приятнее и дороже.
– В курсе, Милая! Я уже съел целую упаковку Виагры, на 3 дня должно хватить, дорого конечно, но чего только, ни сделаешь, чтоб тебе было приятно.


Рецензии