С праздником

Праздник величайший и широкий
К нам пришёл сегодня
              в день весенний.
Мужики шуршат с утра пораньше
С добротой на сердце
                без стеснений.

Всюду запах льётся от мимозы...
Красота тюльпанов
                с ног сшибает...
Всё к ногам любимых
               в этот праздник(!)
(Даже звёзды - если пожелают.)

С праздником Вас наши дорогие!..
День 8-е марта - это сила...
Вам цветов охапки всех лугов.
Да по жизни красочных тонов.


Рецензии