В любви нам вечности хватает

Восьмое марта – праздник женский-
Он Апокалипсис любви,
Вулканы чувств в нас «сумасшедших»
Несём сегодня все в пути.

Сегодня по подсказке бога
Идём мы к счастью по земле-
Мужчины «избегайте»  «кому»-
В седле держитесь  на «коне».

Пускай в пути поможет ветер
Нести груз обострённых чувств,
Любовь свою мы точно встретим-
Слова летят из наших уст.

Любовь весенняя царица
Сегодня правит на земле-
Счастливые людские лица
Стихийно все навеселе.

Открыты души «нараспашку»-
Любовь свою мы не таим,
Срываем на ходу рубашку
«Адам и Ева»  мы - не льстим.

С  теплом весну свою встречаю
Она не странница теперь,
Налью я ей пиалу чая-
Верну улыбки ясных дней.

Слова любви друг другу скажем:
Давай совместно теперь жить,
Себя мы чувствами  обяжем
До бесконечности  любить.
………………………………………………..
Весна сегодня окрыляет
Всё человечество  моё,
Нам вечности вполне хватает,
Чтоб жить в любви всегда «вдвоём».


Рецензии