Солнце улыбнулось из за туч

Солнце улыбнулось из за туч.
И весна нас радостно обняла.
Пробуждает снова яркий луч.
Зиму вновь весна опять прогнала.

Загорелись женские глаза.
И в руках цветы – 8 марта!
Пусть для них явятся чудеса!
Ляжет пусть удачно в жизни карта.

Женщины , любимые – пусть свет
Радостью лучистой опаляет!
Мы без Вас – без парусов корвет.
Женский взгляд мужчину вдохновляет.

Вы для нас весна и легкий  бриз.
Вы для нас и молния с грозою.
Вы для нас покорность и каприз.
Самое для нас вы дорогое!


Рецензии