В твой день весенний

8 марта день весенний,
Хотелось видеть бы капель,
Но ветром гонит снег неистово
И заметает все метель.
Как хорошо смотреть из окон
Сидеть в тепле, чего то пить,
Но лучше все-таки с тобою
Душевно и спокойно жить.


Рецензии