Ходит осень золотая...

Ходит осень золотая
Лёгкой поступью в  лесу.
И вокруг всё замирает,
Видя дивную красу…

Ворох листьев расстелила
На лужайке у берёз,
В кудри-локоны завила
Огневую прядь волос...

Так уютно, так спокойно!
Видишь эту красоту -
И рука твоя невольно
Так и тянется к холсту...

Эх! Успеть... Запечатлеть бы!
Быстротечен листопад...
Осень! Время золотое!
Восхитительный наряд...               
2017


Рецензии
Приятной Вам осени, Людмила, рисуйте, раз душа просит.
С теплом души

Алевтина Пакшина   13.08.2019 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алевтина!

Людмила Шубина 2   13.08.2019 07:37   Заявить о нарушении