Вот и праздник наступил - женский день!!

Вот и праздник наступил - женский день,
Муж цветы мне подарил - И как тень,
Не отходит он сегодня от меня,
Скоро полдень- значит празднику полдня.
 
Мне б скорей пойти с подружками гулять,
Ну а мужу - телевизор и кровать,
Отдыхает пусть - Сегодня выходной,
А он бедненький - все рядышком со мной. 

На работу в этот день не идти,
Интернет и поздравления в сети,
Всем успел ли муж подарки разослать?
Подруг много - Всех их нужно поздравлять.
               
(шуточное стихотворение)


Рецензии