8 марта

Но чтобы зима не твердила,
Весной распускаются листья.
И женщины всего мира,
Цветы получают и письма.

С улыбками расцветают,
Сияют глаза от счастья.
Они то уж точно знают,
Как дарят любовь и ласку.

Сегодняшний день - особый,
Но хочется их побольше,
Вам жизнь покажется милой,
Прекрасной, тихой, хорошей.

Сбываются все желания,
В руках счастливая карта.
Примите от нас признание:
Любимые, с восьмым марта!


Рецензии