8. 3. 2019. Пятница. UУниверсиада Краснодар

***** Сердце — РАДО , ДУША — рада !!...
В разгаре СПОРТ *** UУниВерсиада !! на Енисее , в Краснодаре
ЛЮДИ в Праздничном запале !!...

Сколько СЧАСТЬЯ и Движенья !!...
ПОЛЁТА .., ЧУДА .., Вдохновенья !!...
Сколь Красот  ВЕСНЫ Сибирской  !!...
ЗДОРОВОЙ , Мощной , богатырской .
Ярки Костюмы ЛЫЖНИКОВ , БИАТЛОНИСТОВ , ХОККЕИСТОВ ,
РЫВОК , которых так НЕИСТОВ !!...
UУ  ВСЕХ **СПОРТСМЕНОВ **костюмы : UУникальны , UУдивительно , UУдачны UУспешно ХОРОШИ !!...
И ИГРЫ ** МАТЧИ ** Соревнования — ,, великий Праздник ДУХА для ДУШИ ,, .
Едва Солнце появилось
Всё на СВЕТЕ сразу сбылось !!...
— Мир и СЧАСТЬЕ ... — воцарилось !!...
И ЗДОРОВЬЕ водворилось .
И ГАРМОНИЯ ... — вернулась !!...
 И Каждая ДУША ** ... Страна ... проснулась ...

Нет Скворцы ещё не прилетели ..,
Но : ** затенькали **  капели !!...
 .., Снега ,  как ЖЖемчУг , заблестели ..,
А это значит : будет НАСТ
— Удивительная Удача Уникального Успеха Для СПОРТА UУниверсиады и ВСЕХ — Болельщиков **Нас  !!...


Рецензии