Не зная мир...

Не  зная  мир,   я  изучаю,
Как  небо  крохотный  цветок,
Даря  себя  дорогой  к  Раю
Сквозь  запад,  север  и  восток!

Дарю  толикой  редких  знаний
И  сонмом  тихих  нежных  чувств,
Полей  пшеничных  колыханьем
И  вдохновением  искусств!

Дарю  пронзительно-щемящим,
Узнав  мужчин  в  Тебе  одном,
Безумным,   дерзким  и  бурлящим
ПлачУ,   сливаясь  явным  сном...

Не  зная  вкус,   я  изучаю,
Как  пригубить  Твой  элексир:
Глотком  иль  ложечкою  к  чаю
Истребовав  весь  тайный  мир?

Не  зная  запахов,   линчую
Себя  Твоим  до  чёрных  дыр,
И  под  глазницами  врачую
Цветами  радуг  тусклый  пир!

Я  отрешённо,   не  по-детски
Стремлюсь  средь  знаний  повзрослеть
И  отчего-то  эхом  кельтским
Свою  Любовь  к  Тебе  пропеть!




       08.03.2019г.


Рецензии