Предвидел

Предвидел все:
И долгую разлуку
И серый дождик за окном
Предвидел сумрачную скуку
И вечера раздумий об одном.

Предвидел все:
И тайные желания
Огонь, не гаснущий в ночи
За встречей будет расставание
За расставанием.... молчи!


Рецензии