Один день из жизни хищника

Планирует стервятник над саванной.
Плетётся стадо в влаге желанной.
За ним прайд следует неотступно.
Измученная жаждой , пища доступна.
Гиены суетятся , позариться на добычу царя боятся.
После церемонии растерзания.
Падальщики приступят к доеданию.
Так в заботах день пройдёт.
Вершина цепи ,  свою долю возьмёт.


Рецензии