Тореадор

Спрятана обида -
Под замок и в сердце.
Выжжена коррида
На закрытой дверце.
Медная пластина
Изранена штрихами,
Закрыла паутина
Все панно с быками.

Алый мак в ладони -
Лепестки, тычинки...
Солнце на балконе
Высушит росинки.
Алый мак - и в душу.
Чтоб упали стены.
Твой покой нарушу,
Тореадор с арены!


Рецензии