8 марта

Сегодня день журчащего поэта,
апостола домашнего тепла,
трепла  про ход  весеннего привета
и радости накрытого стола.
А завтра день молчащего поэта,
молчащего как камень, как скала,
и это золото.
Две стороны монеты,
Всего одной, что нам судьба дала.


Рецензии