С женским днём!

Воздух пахнет снегом талым
 из печной трубы дымок
 я пришёл к тебе усталым
 сам не знаю как я смог

 Дверь тихонько отворила
синевой глаза зажглись
 и улыбкой одарила
 руки в нежности сплелись

 Здесь уют и запах тела
 на столе кувшин с вином
 вмиг усталость улетела
 а мечта лишь об одном

 Развернуть в руках кулёчик
 девять роз сияют в нём
 подарю ка ближе к ночи
и поздравлю с женским днём!


Рецензии