8. 3. 2019. Пятница. Восьмое Марта

***** Вот и настало Марта Восьмое !!...
Праздник ВСЕХ Женщин *** ВЕРЫ , НАДЕЖДЫ , ЛЮБВИ Торжество !!...
Весеннего ПЕРИОДА  Счастье большое
ВЕЧНАЯ ГАРМОНИЯ и ЗДОРОВЬЕ Людское
Женщина Жизни Природы Великая  Мать , Исток , Божество ... ********

***** С Праздником Женщин ВСЕХ Государств и родимой России !!...
Счастья* Здоровья* веры* надежды* любви* дружбы и мира * !!...
Каждая  получит сегодня букет Мимозы и Тюльпаны ...  Солнечный и  КРАСИВЫЙ !!...
И : Зазвучит Музыка души и сердца ... Жизни  ВЕЧНАЯ Лира ********


Рецензии