Вспоминай

Я тебе звонить не стану, ты в заботах и делах,

Просто в мыслях вспомни маму, и прости, всё, что не так.

Да, меж нами много было, да, была я молода,

Глупостей и всех ошибок мне не счесть, но я одна

У тебя пока на свете здесь живу, и ты живёшь.

Вспоминай меня с любовью. Дорастешь и всё поймёшь.


Рецензии