Пришла весна

Семь лет как вспышка пролетели.
Восьмое чудо где же ты.
Венчальный крестик на постели.
Игра свечей вино цветы.

Вдыхаешь дым волнение слезы.
Секунды в вечность и экстаз.
Видение страх сомнения грезы.
И темнота уносит нас.

Плывет та лодка по течению.
Застыло время тишина.
Все растворяется в забвении.
Но не косаясь  того дна.

Туман под утро растворится.
В тени блестит еще роса.
Зачем опять ты чудо снишься.
Всему виной пришла весна...


Рецензии