Мыслеблудие

 ...  А может быть и об вас думают хуже, чем вы об них? Или вообще, что ещё ужасней - лучше, чем вы о себе?! Да и походу все мы не про то, про что надо думаем, хотя думать запретить, это всё равно, что спать с открытыми глазами...


Рецензии