Как-то обойдется

Есть деньги,- так и праздник ведь найдется!..
А денег нет,- и что уже за праздник?..
Да ладно,- день, уж как-то обойдется,
А может, сам заскочит к нам, проказник...

Тут только б не надеяться напрасно,-
Сюрприз всегда работает прекрасно!..
Но может ведь сюрприза не случиться...
Не думать лучше как-нибудь учиться...


Рецензии