Мы умираем, чтоб родиться вновь

Мы умираем,чтоб родиться вновь
Родившись каждый день мы умираем.
Все испытать поможет лишь любовь
А для чего не скоро жаль узнаем.

Уроки жизни все проходим здесь,
Неизвестно,что же будет дальше.
Во всем конечно смысл важный есть
Там где правдиво,где нет фальши.

Ступени жизни поднимают вверх
Или летишь как-будто в пропасть.
То падаешь,то снова вдруг успех,
И вновь уныние,гордыня,страсть.

Есть выбор здесь и будет он потом
Но каждый шаг,что делаем не так.
Будет рождение где райский дом
Или падение в кромешный ад.

Надеемся мы больше на себя
В Бога верим в трудный час.
И говорим,такая вот судьба
Но лишь любовь спасает нас.

08.03.2019г.  09.40


Рецензии
Мы умираем, чтобы вновь родиться.
Из малого зерна на ниве Божьей
К о л о с и т ь с я!
Снежана, благословенного вдохновения!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   26.03.2019 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!!!Очень рада общению с тобой!С уважением Снежана.

Снежана Егорова   26.03.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.