ИГ РА слов с радостью играть готов

ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
РУНой образной  ПЕРвично
Живых Мыслей в нем есть здравие
Что вращаются СВАстично...

Движение по спирали
Против и по-Солонь
чтобы с Не-бесной дали
Благом словить Огонь

Огонь - Источник Света
Свет Жизнь родящий - РА
ИГО - Порядок это
ЖИЗНЬ стало быть ИГ РА

Желать - Истину  - ЗНание
Ь - Есть то что ЖИЗНЬ зовется
Где Дух живет  стяжанием
Там и исток найдется

ДУШЕ в ра-з-витии в с-витии
Опыт открыт БОГА-Т-СТВА
Но в игровом событии
Соблазн есть потреблятства
Влечет он с силой Тура
Материй Твердь явив
В нем страстная на-тура
Инстинктов чувств прилив
Желая о-жидает
Где гнев где всплеск обид
Стихийно порождает
Вот так куль-Турный вид
Которому все мало
Создал техно-прогресс
Так время Тьмы настало
В нем постоянный стресс

Жадность обман и чужого желание
Конфликтные споры раздоры страдание

Чуете как напрягать стало СЛОВО !?
Начнем Светлый Образ искать в словах снова

СОВЕСТЬ И ВОЛЯ
РАЗУМ
ЛЮБОВЬ
На Путь Созидания людей вернут вновь

А можно опппять до гос-ПОД опуститься
Веселая Жизнь нам дана чтоб учиться

Шоу политиков
Мод демон-страции
РФ корпорация
АД-мини-страция

а ВАМ быть физ-лицами НЕ надоело ?
Вспомнить пора что МЫСЛЬ - СЛОВО - и ДЕЛО
В обществе честном должны совпадать
Может быть Чести пора Честь воздать ?

после словие:
На шашке надпись : ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ
Служению рад НаРоду и Отчизне
А вот прислуживать в стране корпоративной
По Совести скажу : ПРОТИВНО !

С Л У ЖИТЬ  С Любовью Умно ЖИТЬ
Имея Честь - Ей дорожить
А ни при встрече отдавать
ПОРА ПРИШЛА РАСПОЗНАВАТЬ
ГДЕ НАШЕ ИСТИННО РОДНОЕ
А ГДЕ ИЗ ТЬМЫ ПРИШЛО ЫНОЕ

Со СЛОВОМ могучий нам дан инструмент
Учитывать чувствовать нужно момент
Кто ? В какой форме ? Когда ? Для чего ?
Начал использовать в мiре его ...
ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии