С восьмым марта, дорогие женщины

Весь год наш
Мило проходимый
Весь год живем мы не дебилом
Весь год для Вас из кожи лезем
К восьмому марта  мы подарок
На шеи Ваши красивые повесим


Хотим для Вас по жизни чудо
Цветок для Вас взращенный сорван уж

Чтобы для Вас родить от жизни чудо
Ребенок наш
Теперь в животике пророс
Будьте верны
Ведь мы для Вас жар птица
Срываем,покупаем миллионы роз

Будьте счастливы
Лишь в Вас мы сможем воплотится...


Рецензии