Жизнь прожить не поле перейти,

«Жизнь прожить -не поле перейти»,
Истина познается в пути,
Испокон веков - так  ведётся,
Ведь   Судьба     свыше  всем   даётся...

От  души   хочу  я    пожелать,
По жизни  с любовью лишь  шагать,
Подарку Судьбы  всегда        рада  ,
Твоя   Любовь мне  как  награда...

Не поют круглый год соловьи,
В памяти сказка   вечной  Любви,
Всегда   Мудрость взамен  приходит,
С Верой , Надеждой рядом  бродит...


Рецензии