Опус 36712. Осмыслив Эдгара Алана По

36712---17:20, 05.03.19, осмыслив Эдгара Алана По.
Был как призрак… день ненастный…
У камина я сидел.
Грустный. Тихий. И бесстрастный…
Ворон сквозь окно глядел
Мудрым оком… взором ясным…
Странно – что он… углядел?..
Что искал во мне?.. напрасно…


Рецензии