Остановись посмотри

Остановись пока не поздно
И посмотри вокруг себя -
Как ярко светят ночью звезды
Для всех для нас, и для тебя.
Почувствуй аромат природы,
Распробуй кислород вокруг.
Отбрось на миг свои заботы,
И станешь счастлив, милый друг.
Нам светит солнце, солнце яркое,
Нам птички песенки поют;
И сердце в такт звучит ударными -
Там спрятан твой и мой уют.
Забудь про суету ты хоть немного -
Увидишь человека ты другого;
Он - тот что у тебя внутри.
Ты отпусти, и с ним иди, с ним иди.
Когда заботы мира сбросишь,
И сам себя понять ты сможешь -
Ты станешь лучше, и моложе,
Узнаешь сам, как много можешь.
И сможешь сам ходить по миру
Читать стихи и петь Земфиру;
И сможешь рассказать другим
Насколько наш прекрасен мир.


Рецензии