Для вас любимые

Для вас любимые и песни, и цветы,
Для вас стихи, шампанское рекою.
Вы рождены, чтоб украшать мечты,
Своей обычно неземною красотою.

А мы склонив колено каждый раз 
Вам говорим, что вас прекрасней нету.
Когда вы есть, нам дорог каждый час,
Так пусть цветы украсят всю планету.

Спасибо вам, что вы на свете есть,
Такие милые, прекрасные создания.
И с вами рядом быть большая честь,
Чтоб добиваться вашего внимания.

Пусть этот день исполнит все мечты,
Украшен будет вашею улыбкой.
А жизнь вам строит новые мосты,
Но а любовь не кажется ошибкой.

Дорогие женщины с праздником вас!!!


Рецензии
Ах, почему я не прочитала Ваше стихотворение 8 Марта....спасибо за подарок.

Наталья Полозюк   09.04.2019 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.