Мы все в твоих руках от 08. 03. 2019г

Господи,мы все в твоих руках,
Часто лишь на разных берегах,
Мы идем при свете и во тьме,
Без любви блуждаем по земле.

Ты один нам посылаешь свет
И даешь все то,чего счас нет,
Ты один опора нам и щит,
И с тобою мы все победим.

Утешаешь,лечишь и ведешь,
Силы в бой со злом ты нам даешь,
Учишь покаянью и добру,
Чтобы не сломаться по утру.

Пусть не изменяют и не лгут,
С верой и молитвой лишь живут,
Защищают родину,свой дом,
И детей,и мать и все кругом.

Господи сердца нам исцели,
Чтоб мы честь и совесть берегли,
И не предавали никогда,
Сохрани Россию на века.


Рецензии
Мария, подписываюсь под каждой строкой!!!
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   05.04.2019 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Мария Маркус   05.04.2019 15:28   Заявить о нарушении