Реальность

От вашей повсеместной бесполезности страдают люди.
А вы лишь брызжите массовой мыслью.

Потребляя...
Потребляя день изо дня.
И гонитесь за материальными вещами,
не замечая человека возле себя.

Вам же нравится!
Нравиться приносить людям боль.
Боль,что ранит душевно человека.
Что встречает с доброю душой.


Рецензии