Вперёд мужчины за цветами

Вперёд мужчины за цветами
И за продуктами вперёд!
Пусть женщины сегодня сами
Раскинут у виска черёд:
Кому, когда доверить сердце
И одному любви глоток?
Её ты ждёшь, откроет дверце?
А в горле клином встал комок.
Не будь ханжой, открыт душою…
Кто мил тебе и встрече рад!
Жену, мать, женщину родную –
Всех любишь… Ты не виноват.
Прекрасней станет мир от мысли,
Что рядом есть с тобой любовь.
Пройдут года и чтоб не свыкли
Родные наши к нам без слов.
Пусть женщины сегодня сами
Поймут один раз навсегда.
На них влюблёнными глазами
Мы смотрим, ждём, что скажут: «Да!»
       08 марта 2019 года


Рецензии