У любви не найти золотой середины

У любви не найти золотой середины -
То возносит она тебя на вершины,
То стремительно, камнем падает вниз -
Вот такой у любви бывает каприз.

То огнём полыхнет, и от страсти сгорает,
То февральскою вьюгой тебя заметает.
Заметёт и засыпет, завьюжит она,
То растает в мгновение, остаётся вода.

У любви не найти золотой середины -
Страсть и нежность, единственный в мире мужчина.
Ласка, тепло, сердца биение -
Неповторимое Бога творение.

У любви не найти золотой середины -
Просто солнышком будь для своей половинки,
Просто сердцем люби и душою храни,
Просто вместе с любимым по жизни иди.


Рецензии