Давай разделим на двоих

Давай разделим все невзгоды на двоих,
Так легче будет пережить тревогу,
Преодолеть период дней плохих,
И рядом прошагать нелёгкую дорогу.

Ты для меня веселый лучик света,
И ветерок, который мне надежду даст.
Едва ли б смог достичь я в жизни этой,
Успехов тех, чем я горжусь сейчас.

Давай, с тобой умножим радость вдвое,
И будем вместе каждый, что дарован час.
Твою улыбку в сердце я ношу с собою,
Природа на любовь благословила нас!


Рецензии