Публий 1 и коре - ШОК

Сир Публий (I век до н. э)

Человек
Умирает столько раз
Сколько раз
Теряет,
Близких...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . . гг.)

Когда
Умирает Мама.
Всё чаще,
Вспоминаешь…

***


Рецензии