Правда...

Я бы мир отдала
Только он ведь не нужен
Я бы жизнь отдала
Но она не в цене
Не могу больше ждать
Повеления судеб
Не стереть эту боль
Что засела в душе
Ночь за ночью сижу
Заливаю подушку
Не пойму почему
Жжется там - в глубине
А на утро прогнав
Свои глупые чувства
Надеваю "лицо"
Льётся "счастье" во мне
И подруги мои
Все завидуют с грустью.
Улыбаясь в глаза
Обсуждают в душе
"и за что же ей счастья?"
"ей ведь горюшко чуждо"
Как устала от них,
Не понять мне уже...
Боже, люди! Зачем
Поростаете грязью?
Для чего же, совсем
Скрыв за ложью лицо,
Вы не знаете правду?
Вам ведь счастье не чуждо...
Просто, люди, во мгле
Вы готовы забыть
Часть себя и конечно же
Света добро!!!


Рецензии