Радуга

8-е марта.

Снег, и вдруг появляется радуга,
Как всегда, удивляя глаз,
И мужчинам дарить ее надо,
Чтоб порадовать ею вас.

Так желанная в этот день,
Ожидаемо появляется,
И, оставив обычную лень,
Мужской пол за ней устремляется.

И пускай весна еще зыбкая,
И не скоро снега сойдут,
Вызывает женщин улыбку
Эта радуга раз в году.

    08.03.2019


Рецензии