Говорят все женщины красивы!

Говорят все женщины красивы!
В этом есть неоспоримый факт,
Ведь мы ценим в них не только внешность,
Любим в них душевность, томный взгляд.
Любим не земное обаянье,
Что исходит от красивых глаз,
Тех озер, морей и океанов
В чьих глубинах тонем каждый раз.
Любим не поддельное желанье одарить теплом и добротой
Всех своих родных, знакомых, близких
Окунувшись в омут с головой.
В омут быта, всяких неурядиц,
Бесконечных жизненных проблем
И при этом самой быть желанной,
Не смотря на множество дилемм.
И в весенний, нежный женский праздник,
В день, когда сбываются мечты,
С сердцем пламенным хочу поздравить женщин,
На коленях им преподнести цветы!


Рецензии