Ясновидение

Во мне открылось ясновиденье
и мой недуг неизлечим.
Мою принцессу, что на выданьи,
ночами трахает отчим.

Во мне открылось ясновиденье,
как рана старого бойца.
Как не люблю, как ненавижу я
прыть самозваного отца.

Во мне открылось ясновиденье,
хоть цель отсюда далека.
Но чем орудует он – вижу я.
Ч … у него, как у быка.

Во мне открылось ясновиденье –
Мила ей процедура та.
Но по утрам ей плохо. Видимо
страдает устье живота.
***


Рецензии