Твой мир

Вон, как поёт за окошком весна.
Скоро сойдёт снег с уставшей земли.
И зацветёт мир зелёным узором,
Красками новой весенней зари.

И внутренний мир твой пусть так же цветёт,
Как яблочный сад добрый ветер ласкает,
Свежим дыханьем всю грусть унесёт...
Радость лишь только душа твоя знает.

8.03.2019 г.


Рецензии